Главная В закладки Контактная информация Техническая информация
   
 

Афиша на апрель

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
27

Афиша на май

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
3
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Расписание занятий творческих коллективов

Молодежные коллективы

«Джаз- балет»

Хореографический ансамбль бального танца «Фиеста»

Детский хореографический ансамбль «Альянс» и Коллектив-спутник «Искорки»

Народный самодеятельный коллектив, хореографический ансамбль «Кавказ»

Образцовый художественный коллектив, театр малых форм «Антракт»

Шоу-группа «Джулия»

Шоу-балет «Саквояж»

Студия классического танца

Вокальный ансамбль «Радость»

Детская вокальная студия «Карамельки»

Хореографический ансамбль «Жемчужины»

Юношеский оркестр духовых инструментов

Арт - балет «Тандем»

Кружок художественной пластики группа «Парад»

Кружок художественного слова «Вертикаль»

Детский духовой оркестр

Кружок "Молодежный уличный театр «Гулливер»

test

Взрослые коллективы

Ансамбль современной хореографии «НС».

«Народный самодеятельный коллектив» Хор ветеранов труда «Красная гвоздика» им. Владислава Салтысова

Хор русской песни «Сибирские зори»

Ансамбль популярной музыки «Северяне»

Народный самодеятельный коллектив», ансамбль фольклорной песни «Руны»

Ансамбль русских народных инструментов «Родные просторы»

Камерный ансамбль «Элегия»

Духовой оркестр

Джаз – бенд «Югра»

Студия авторской песни «Рио - Рита»

Кружок классического вокала

Театр-студия «Обыкновенное чудо»

Рок-группа «К-700»


Наши партнеры

Центр спорта инвалидов Югры
Загрузить Adobe Flash Player
 

СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ЕЛИЗАВЕТЫ ТИТОВЕЦ

Новости

СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ЕЛИЗАВЕТЫ ТИТОВЕЦ

30 декабря 2016 г., пятница

Авторская песня – уникальный жанр, одновременно близкий душам и далёкий от урбанистической жизни крупных мегаполисов. Родившись в 50-х годах ХХ века как явление исключительно отечественное и русскоязычное, авторская песня, как ни странно продолжила древние традиции путешествующих музыкантов - менестрелей и трубадуров, которые столетиями бродили по миру, чтобы нести людям песню о настоящем чувстве, истинной красоте, об идеальной и реальной любви, о тяжелой, но прекрасной жизни. И, заметьте, ни о каком туризме там речи не шло. В то время как современная бардовкая песня родилась в туристическом походе у костра и конечно отличается от менестрелевской значительной широтой тематического охвата: от общественных явлений и социальной правдивости до горних нравственных высот и глубоко личных, порой фатальных переживаний. При этом авторские песни всегда глубоко трогательны, естественны и душевны.

Об этом мощном музыкальном явлении есть многое и многое сказать, но в конечном итоге все сводится к тому, что однажды прикоснувшийся к бездонной мудрости и вечной доброте авторской песни, становишься постоянно ищущим встречи с ней верным поклонником и приверженцем. А барды имеют обыкновение время от времени петь прилюдно. Одни делают это крайне редко, другие – наоборот, но согласитесь, намного лучше знать заранее, когда и где случится очередное песнопение, чем узнавать о нем через третьи руки или за несколько часов до него… Поэтому сообщаем заранее, что 10 января в Малом зале «Дворца искусств» в рамках проекта студии авторской песни «Рио-Рита собирает друзей» состоится сольный концерт солистки студии, трижды дипломанта и дважды Лауреата самого престижного Всероссийского конкурса авторской песни, фестиваля имени Валерия Грушина - Елизаветы Титовец.

По справедливости сказать это её хоть и самые выдающиеся достижения, так фестиваль им. В.Грушина самый многолюдный, престижный и по факту уже давно международный, но не единственные. По её словам самые запоминающиеся (потому что первые) победы достались на конкурсах военно-патриотической песни. Сначала городских, потом региональных и далее - Всероссийских. Если говорить о внутреннем развитии и творческом становлении исполнительницы, то участие в «Димитриевской субботе» закалило, в «Гренландии» - дало уверенность в силах, в «Грушенском» – понимание, что это призвание и любовь на всю жизнь. Итак, несколько слов о Елизавете Титовец, как музыканте.

Играет на шестиструнной гитаре, около десяти лет является участницей студии авторской песни «Дворца искусств», поет в ансамбле, в дуэте и сольно. Является многократным победителем фестивалей авторской песни в номинации «Исполнитель песен, мастер». Елизавета девушка местная. Любовь к авторской песни ей привили родители, увлеченные туристы и любители пения у костра. Учеба в социально-гуманитарном колледже, подарила ей встречу с преподавателем музыки Мариной Дмитриевой, ныне известным тюменским бардом и поэтом, - она и научила Елизавету пению под гитару. После окончания колледжа, в качестве профессии Елизавета выбрала творчество - поступила в Нижневартовкий педагогический институт и вышла оттуда дипломированным дирижёром-хормейстером. Работает в Нижневартовском университете, руководит студенческим хором, воспитывает сына-музыканта (он будет немного аккомпанировать ей на концерте). На вопрос какую музыку любит, перечисляет большое количество музыкальных стилей и направлений, включая классическую и духовную. Впрочем, это и понятно, ведь она служит регентом хора в храме Великомученика и Целителя Пантелеимона.

А ещё, Елизавета Титовец, обладает удивительно прозрачным хрустальным голосом, который хочется слушать и слушать. Авторские песни предпочитает исполнять с глубоким философским и лирическим смыслом, об этом говорит даже название сольного концерта – «Нежнее нежного». В программе примут участие друзья по студии «Рио-Рита», прозвучит классика жанра и песни современных авторов.

По традиции авторской песни, для зрителей, желающих поделиться творчеством, будет работать свободный микрофон.

Приходите, споем вместе! Начало концерта в 19.00. Цена билета 300 рублей.

 

 
 

Галерея

Фото 5
 
ЭСТАФЕТА ФАКЕЛА ФЕСТИВАЛЯ САМОТЛОРСКИЕ НОЧИ
 
ИгумновА.А. 1914 в Германии в плену
 
SN_IMG_5263
 
SN_IMG_4252
 
SN_IMG_5027
 
 
площадь перед кинотеатром Октябрь
 
IMG_3755
 

Наши партнеры

LIFE-NV.RU

Статистика



 
При полном или частичном использовании текстовых или фотографических материалов сайта, ссылка на источник di-nv.ru - обязательна.